
- 5.jpg (61.31 КБ) 1887 просмотров
Берём:Свинина(грудинка)300гр
Говядина(тонкий край)-200гр
Плечо индейки-1шт(или куриное бедро,грудка)
Копчёности-любые,что есть в холодильнике
Соленые огурцы-5ср.шт
Морковь-1шт
Лук-1больш.луковица
Томатная паста-3ст.л
Масло раст-2ст.л
Картофель(можно и без него)-1шт
Оливки(маслины)-1банка
Лимон-1шт
Приготовление:Сварить бульон на программе Куриный бульон.В это время обжарить отдельно лук и морковь,вынуть,положить в сковородку(можно МВ)огурцы,добавить том.пасту и бульон и протушить всё 15мин.Мясо из бульона разобрать,копчёности нарезать.Картофель отварить 5 мин.в Микроволновке.Всё сложить в чашу,добавить сок с 1/2лимона,олив и на Мультиповар на 10мин. при 100*