Добрый вечер.
Сегодня попробовала сварить супчик с перловкой. Супчик предназначался для всех едоков, включая полуторогодовалого внука.
Берем:
Морковь -1 шт. (большая)
Луковица -1 шт.
перловка 1/2 мультстакана
Индейка (филе бедра) -400 гр.
Соль
масло растительное 1 ст/ложка
укроп, петрушка.
Других специй не использовала.
Приготовление:
Лук и морковку пошинковала на БЕРНЕРЕ.
Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" 1 уровень, 4 минуты протушила морковь, лук на масле, пока тушилось добавила туда же промытую перловку. Как только морковь и лук протушились, отменила режим.
В чашу мультиварки положила мясо (одним куском), порезанную кубиками картошку.
Воды долила до 6 уровня. Посолила.
Режим куриный бульон. Все.
Кукушечка прокуковала, открыла, чуть досолила, добавила укроп, петрушку (сушеные). Крышку закрыла, подогрев 5 минут.
За то время пока супчик варился успела переделать кучу дел. Вечером после работы всегда времени не хватает. Мое присутствие на кухне ограничилось только временем на обжаривание - надо было помешивать (да и то, я в это время чистила картошку и резала ее кубиками).
А супчик получился вкусный!
С уважением,