Долговарка позволяет задавать время в часах.
Итак, говядина с небольшой костью примерно 1,3 кг , морковь . луковица целиком, корень сельдерея размером как морковь. Солить не стала. Воды залила до самой верхней риски. Закрыла и поставила 6 часов на 2 уровне Долговарки.
Режим долговарки еще хорош тем . что не переходит в режим подогрева.
Итак , утром , через 6 часов, открыла. вытащила мясо , овощи. Кстати , накипь -пена очень даже образуется и много. Поэтому бульон процедила,кастрюльку помыла, бульон прозрачный и насыщенный.
Попробовала мясо , мясо не разваренное , но мягкое.
Затем , у меня по плану щи из свежей капусты , а вообщем любой заправочный суп.
Мясо порезала на кусочки,кости выбросила , овощи из бульона выбросила. Натерла морковь , порезала луковицу , слегка обжарила на сковородке, порезала капусту , картофель. Все сложила в бульон, опять получилось до верхней риски.Соль , перец . лавровый лист. Режим Мультиварки - 15 минут , 90 градусов.
Всё.

Кстати. Подогрев ,я сразу отменила. А щи стояли закрытые до 4 часов дня. Подогревать их было не надо , вполне горячие , не обжигающие , но температура для еды.