Сообщение LiluKonfetka » 17 дек 2012 (Пн), 13:38

- Тыквенный супчик.jpg (87.99 КБ) 2761 просмотр
Ингредиенты: - куриная грудка
- лук (половинка)
- морковь (1 шт.)
- картофель (5-6 шт.)
- тыква
Приготовление:- пассеруем лук, морковь
- закладываем картофель
- закладываем тыкву
- куриную грудку (целую, не режем)
Наливаем воды до 3 уровня, солим.
Режим
Куриный бульон

- 1-3.jpg (96.86 КБ) 2761 просмотр
Вытаскиваем грудку. Нарезаем ее отдельно.
Переливаем в кастрюльку, в которой в дальнейшем будет храниться наш суп и перемалываем овощи блендером. Закладываем порезанную грудку и доводим суп до кипения ( я так делаю всегда, чтобы супчик не скис), по желанию, добавляем сливки 50-100 мл.
Подавать можно с зеленью и гренками.
Приятного аппетита! smile_eda_6619.gif
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer