- Суп.jpg (129.51 КБ) 3676 просмотров
Берём:-филе сёмги охлажденное грамм 300
- картофель 4-5 шт.
- луковичка (я не клала, дома закончилась
)
- морковь 1 шт.
- половинка красного перца
- соль, лавровый лист, черный перец горошком
Приготовление:Подготавливаем овощи и рыбку
- 1.jpg (136.32 КБ) 3676 просмотров
Пассеруем морковь, лук, перчик - совсем немножко. Нарезаем картофель и рыбку.
Мультиповар 100гр. 20 минут.
Воды доливала до отметки 8Открываем крышку:
- 2.jpg (160.35 КБ) 3676 просмотров
Сверху на бульоне снимаем шумовкой "накипь" и переливаем суп в кастрюльку, в которой в дальнейшем будет храниться супчик. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем лавровый лист и перец горошком. Оставляем немного настояться. Суп готов!
По желанию, добавляем зеленушку.