Наташенька!!!

Нам это блюдо тоже очень нравится!!!!!

Оно такое праздничное!!!!!!!!

Спасибо нашей Светочке!!!!!
Клапан у 1054 - довольно сложное и дорогое устройство, обеспечивающее максимальную безопасность готовки в скороварке - не стоит готовить в 1054, например, густое варенье в больших объёмах, особенно при 120 градусах (этой температурой стоит пользоваться для очень ограниченного количества блюд) или другие блюда в больших объёмах, которые содержат ингредиенты, сильно "заклеивающие" выпускные отверстия для пара, тогда эта нужная, и своего рода "уникальная" деталь будет работать и работать!

Иначе сами с чисткой можете не справиться, может понадобиться помощь мастера, имеющего такой опыт!

В соответствующих темах пара подобных ситуаций у нас детально разбиралась, прибор может очень и очень многое, но он "не волшебник" )))))))))))

Это в 1010 клапан простой, поэтому интенсивно выпускающий пар при сбрасывании давления, достаточно прочистки спицей ))))))))))
Проверьте работу своей кукушечки на других режимах!
