А зовут меня АлёМА [/quote] Очень рады приветствовать Вас
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
С Уважением ОЛЬГА МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI Лакучина-47;Маруси-47 ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800 Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль. Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек... С уважением,Марина.
Девочки.....с борщём мы залезли в другую тему так ,наверное,нельзя делать...Но у меня общий вопрос по приготовлению в мультяшке- до какого уровня можно заливать воду( не зависимо от того тушим ли мясо или варим борщ)
Вообще рекомендуется до 8,но я в этот раз долила до 3л и очень волновалась,но если не очень высокая температура,то получилось всё нормально
Жанета, я тоже люблю борщ без зажарки, но цвет люблю яркий....Я приспособилась - варю свеклу прямо в борще целиком, добавляю туда половину чайной ложки сахара и чайную ложку сока лимона. А когда борщик готов, натираю туда свеклу и довожу до кипения. Цвет получается праздничный!
Всем привет! Недавно стала обладательницей 1054, приготовила постную свинину на режиме Тушеное мясо: положила мясо, лук, морковь, немного майонеза и сыра. Воду добавлять не стала- подумала, что и так сок будет...но мясо получилось суховато. Девушки! Думаете, это из-за отсутствия воды? Спасибо заранее за ответ!
Девочки, у меня такая штука вышла. Готовила рулет куриный на этом режиме, вообще как всегда. Время начала варки я просмотрела - режим автоматический, чего его смотреть? Но мне показалось (??) что прокуковала как-то рано. Посмотрела - кура еще не готова. (Это странно, так как в этом режиме рулька готовится за 45 минут.) По рецепту этот режим нужно использовать дважды. Здесь я уже время засекла, и оказалось, что он у меня занимает всего 20-25 минут. ЧТО ЭТО? Сбой в программе или еще что-то?? И у кого-нибудь была такая проблема?
Москвичка!!!Это не правильно.....я вообще то не поняла про какой режим Вы говорите????Рулька готовится на Мультиповаре.....а здесь речь про Тушёное мясо Уточните пожалуйста
Оля, прошу прощения, я ошиблась, действительно рулька я делала на "мультиповаре" А вопрос именно про режим "тушеное мясо", он у меня длится минут 25, не больше. Еще - вчера готовила, уже на "мультиповаре", язычки свиные, так вместо установленного времени 25 минут, мне принудительно пришлось отключить ее где-то через час! ЧТО ЭТО??? Возможно сбой в программе?
А по моему опыту, тушеное мясо лучче получается на Мультиповаре. У меня на "Тушеное мясо" не всегда мясо хорошо получается- через раз, а на "Мультиповаре" всегда супер. Я ставлю 120 гр. и 25-35 минут примерно в зависисмости от вида мяса. Всегда тает во рту.
Только на такой высокой температуре приготовления и в течение относительно длительного времени приготовления мало что в пище остаётся полезного, и сама мультиварка работает при сильных перегрузках - так пишет сам производитель Может, хотя бы на 105-110 градусах готовить такие блюда, или если очень надо, Вы спешите к примеру - 120 градусов выставлять на несколько минут на каком-либо из этапов приготовления
C Уважением ИННА Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7;Orange Peel Pelamatic