Пропустить

Тушёное мясо (свинина) в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
pulkeria
Знаток мультиварок
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 мар 2011 (Пт), 12:48

Re: Тушёное мясо

Сообщение pulkeria » 23 мар 2012 (Пт), 12:49

Жаннета, а борщик какого цвета получается при таком способе варки? smile_eda_a7.gif (у меня просто бзик по цветовой гамме борща smile_eda_155.gif )
В миру просто Юлька

ТМ-31, Cuckoo 0821 и 1054, Panasonic 257 и много всего по мелочи

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 23 мар 2012 (Пт), 16:11

А зовут меня АлёМА smile_eda_26a.gif[/quote]
Очень рады приветствовать Вас smile_eda_126.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 23 мар 2012 (Пт), 16:13

И мне про цвет интересно smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
little1
МультиПовар!!!
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 14:43
Откуда: СПб
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение little1 » 23 мар 2012 (Пт), 18:16

У меня получается желтенький!
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Аватара пользователя
ppger1962
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012 (Пн), 05:01

Re: Тушёное мясо

Сообщение ppger1962 » 27 мар 2012 (Вт), 01:27

Девочки.....с борщём мы залезли в другую тему smile_eda_a7.gif так ,наверное,нельзя делать...Но у меня общий вопрос по приготовлению в мультяшке- до какого уровня можно заливать воду( не зависимо от того тушим ли мясо или варим борщ) smile_eda_283.jpg
АлёМа

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 27 мар 2012 (Вт), 08:57

Вообще рекомендуется до 8,но я в этот раз долила до 3л и очень волновалась,но если не очень высокая температура,то получилось всё нормально smile_eda_26a.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Айрис
Любитель мультиварок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 фев 2012 (Пн), 15:38

Re: Тушёное мясо

Сообщение Айрис » 27 мар 2012 (Вт), 12:26

little1 писал(а):У меня получается желтенький!

Ага, и у меня тоже... smile_eda_985100.jpg
Ирина. ХБ LG, йогуртница Moulinex YG230, изучаю 1054!

Аватара пользователя
ppger1962
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012 (Пн), 05:01

Re: Тушёное мясо

Сообщение ppger1962 » 29 мар 2012 (Чт), 05:02

smile_eda_26a.gif Спасибочки!
АлёМа

natka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012 (Сб), 13:07

Re: Тушёное мясо

Сообщение natka » 07 апр 2012 (Сб), 13:16

Жанета, я тоже люблю борщ без зажарки, но цвет люблю яркий....Я приспособилась - варю свеклу прямо в борще целиком, добавляю туда половину чайной ложки сахара и чайную ложку сока лимона. А когда борщик готов, натираю туда свеклу и довожу до кипения. Цвет получается праздничный!

Аватара пользователя
Holodok
новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2012 (Пн), 23:16

Re: Тушёное мясо

Сообщение Holodok » 27 авг 2012 (Пн), 23:30

Всем привет!
Недавно стала обладательницей 1054, приготовила постную свинину на режиме Тушеное мясо: положила мясо, лук, морковь, немного майонеза и сыра. Воду добавлять не стала- подумала, что и так сок будет...но мясо получилось суховато. Девушки! Думаете, это из-за отсутствия воды?
Спасибо заранее за ответ!

Москвичка
Любитель мультиварок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 мар 2012 (Вс), 13:13
Поблагодарили: 2 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение Москвичка » 12 ноя 2012 (Пн), 22:19

Девочки, у меня такая штука вышла. Готовила рулет куриный на этом режиме, вообще как всегда. Время начала варки я просмотрела - режим автоматический, чего его смотреть? Но мне показалось (??) что прокуковала как-то рано. Посмотрела - кура еще не готова. (Это странно, так как в этом режиме рулька готовится за 45 минут.) По рецепту этот режим нужно использовать дважды. Здесь я уже время засекла, и оказалось, что он у меня занимает всего 20-25 минут. ЧТО ЭТО? Сбой в программе или еще что-то?? И у кого-нибудь была такая проблема? smile_eda_86.gif

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 15 ноя 2012 (Чт), 20:31

Москвичка!!!Это не правильно.....я вообще то не поняла про какой режим Вы говорите????Рулька готовится на Мультиповаре.....а здесь речь про Тушёное мясо smile_eda_a7.gif Уточните пожалуйста smile_eda_125.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Москвичка
Любитель мультиварок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 мар 2012 (Вс), 13:13
Поблагодарили: 2 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение Москвичка » 16 ноя 2012 (Пт), 12:15

Оля, прошу прощения, я ошиблась, действительно рулька я делала на "мультиповаре" smile_eda_151.gif А вопрос именно про режим "тушеное мясо", он у меня длится минут 25, не больше. Еще - вчера готовила, уже на "мультиповаре", язычки свиные, так вместо установленного времени 25 минут, мне принудительно пришлось отключить ее где-то через час! ЧТО ЭТО??? Возможно сбой в программе? smile_eda_156.gif

Аватара пользователя
Holodok
новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2012 (Пн), 23:16

Re: Тушёное мясо

Сообщение Holodok » 16 ноя 2012 (Пт), 17:44

А по моему опыту, тушеное мясо лучче получается на Мультиповаре. У меня на "Тушеное мясо" не всегда мясо хорошо получается- через раз, а на "Мультиповаре" всегда супер. Я ставлю 120 гр. и 25-35 минут примерно в зависисмости от вида мяса. Всегда тает во рту.

Аватара пользователя
Innochka
модератор
Сообщения: 2897
Зарегистрирован: 27 июн 2011 (Пн), 13:31
Откуда: Москва
Поблагодарили: 11 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение Innochka » 16 ноя 2012 (Пт), 18:20

Только на такой высокой температуре приготовления и в течение относительно длительного времени приготовления мало что в пище остаётся полезного, и сама мультиварка работает при сильных перегрузках - так пишет сам производитель smile_eda_26a.gif Может, хотя бы на 105-110 градусах готовить такие блюда, или если очень надо, Вы спешите к примеру - 120 градусов выставлять на несколько минут на каком-либо из этапов приготовления smile_eda_26a.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron