Остановилась на этом рецепте
Несколько вопросов - так как буду делать 31 и хочется чтобы всё было отлично.
Купила в метро рис смесь дикого и золотистого.
Его наверно нужно будет предварительно отварить?
На каком режиме это лучше сделать?
Есть ли смысл предварительно обжарить цыпу на "Поджаривании" -?
Или на режиме плов она и так будет румяная?
Муж предположил , что вместе с рисом положить сухофрукты
Интересует мнение автора рецепта и прошу "Помощь зала"
Что можно добавить в рис?
Яблоки (есть) или ....Какие еще возможны (проверенные опытом - на вкусность и совместимость с тандемом цыпа+рис)
Нужно ли все таки что-нибудь на дно чаши - водичку , масло или нет?
Если не положить - не будет ли пригорать?
Если положить масло - не будет ли слишком жирно?
Если налить водички - не будет ли переварен рис и "рассыпаться" цыпочка?

Прошу простить за обилие вопросов.
Но надеюсь что знание всех этих нюансов сможет помочь очень многим сделать своё кулинарное чудо!!!
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,