Спасибо! Мы старались!!!
Малышки-аппетитки на вкус получились сочненькими, корочка в тех местах, где коричневый оттенок - хрустящая, на магазинную и правда не похоже, их вкусно есть горячими, как чебуреки, пока сочные! )))))) С овощным салатиком и молодой картошечкой они у нас на столе пока вне конкуренции ))))) Вчера до двух ночи пришлось делать колбаски для начальника мужа, потому что он, видите ли, от них в восторгах
Хлебушек при приготовлении колбаски попадает в виде мякиша в размоченном виде в фарш, и потом тщательно с фаршиком смешивается. Возможно, то, что он вымочен в воде, он, как "наполнитель для котлет" не даёт колбаске во время готовки сильно пересохнуть и так как колбаска, мягко говоря, не диетическая, облегчает нагрузку на печень )))))))
Можно вообще этот интересный вопрос о задаче хлеба в колбаске выяснить на горячей линии Кенвуд, этот рецептик из их книжечки, пусть отвечают!!!
Здорово, что получилось достать натуральную оболочку! В ней колбаска выглядит колбаской!
Хотя я бы попробовала и желатиновую оболочку, она тоже натуральная, но купить её можно вроде как в основном аж в Штатах!