lia писал(а):Аня!!!!курочку,если хочешь-обжарь.....
Режим написан-Мультиповар 25 мин 120мин.
Думаю,что рис отдельно готовь с чем любишь,а курочку-отдельно!!!!!
"Несу" Новогоднюю курочку .
Курочка -охлажденная
Рис сварила предварительно строго по инструкции LIA
(рис -смесь золотистого пропаренного с диким рисом)
Затем на обжаривании обжарила свежие шампиньоны -200 грамм.
Затем смешала рис с шампиньонами,
Этой смесью нафаршивали курочку и её пузичко скрепили зубочистками.
Режим "Плов" - затем немножко на обжаривании.
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное - муж растроился , что не удалось корректно разместить на блюде
Куреночек настолько нежный - что крылышки в процессе перекладывания - отпали
А на любимую пароварочку - уж оченб горячая курочка и на донышке был горяченный сок.
так что момент выкладывания нужно продумывать