Пропустить

Свинина тушёная с овощами

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

Свинина тушеная с овощами

Сообщение okolo » 23 янв 2011 (Вс), 20:14

Свинина тушеная с овощами
Тушеная свинина - очень популярное мясное блюдо. Как правило, мы ищем несложные рецепты. Свинина, тушеная с овощами, - именно такое блюдо, простое и вкусное.

Берем:

филе свинины 300 г
помидоры 1 шт
лук 1 шт
перец болгарский 3 шт
морковь 1 шт
масло растительное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Готовим:

Свинину нарезать тонкими кусочками. Слегка обжарить мясо на растительном масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (можно снять с него кожицу, опустив на минуту в кипяток). Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать лук и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить подготовленные овощи, сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. К столу свинина тушеная подается посыпанной рубленой зеленью.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Свинина тушёная с овощами

Сообщение lia » 05 мар 2011 (Сб), 17:38

smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron