Пропустить

Колбаса ливерная

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Колбаса ливерная

Сообщение lia » 12 мар 2011 (Сб), 14:59

Делала практически на глаз.Сразу скажу,что вариант с блендером-лучше.
IMG_0746.JPG
IMG_0746.JPG (2.99 МБ) 2628 просмотров


Берём:

Свинная печень-700гр
Сердце свин.-500гр
Лёгкое-1шт
лук-3шт
сало-300гр
яйца-7шт.
приправы,соль,перец-по вкусу
я добавила-муск.орех,майоран,зира

Приготовление:

Сало с луком обжарить на ПОДЖАРИВАНИЕ-3мин на 3.Всё положила(по очереди)в МВ,залила кипятком и сварила на режиме МУЛЬТИПОВАР-по 5мин.при 115* каждое.Печень можно просто обдать кипятком и оставить в нём на 10 мин..После этого пропустила через мясорубку,добавить 7яиц и измельчить блендером.Одну порцию не измельчала и она получилась грубее.Набиваем кишки и часто прокалываем.Набивать НЕ ПЛОТНО!!!!Затем кладём в МВ и отвариваем 5 мин при 100*.Я ещё немного подкоптила в АГ,но это ни на что не влияет.Одну порцию попробовала только в АГ,без отваривания......суховато!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Тетя Бэся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2011 (Сб), 19:21

Re: Колбаса ливерная

Сообщение Тетя Бэся » 12 мар 2011 (Сб), 19:25

Вау!!! Вот это колбаска!!! Очень красивая и,наверное, вкуснющая!!! smile_eda_122.gif

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Колбаса ливерная

Сообщение lia » 12 мар 2011 (Сб), 19:29

Вкуснющая....сил нет!!!!!!Делай,не пожалеешь!!!!! smile_eda_126.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron