Пропустить

Говядина в Cuckoo 1054

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

Говядина в Cuckoo 1054

Сообщение okolo » 11 апр 2011 (Пн), 12:45

Могу предложить Вашему вниманию
Говядина по-английски
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.
Ингредиенты:
говядина 180 г
морковь 15 г
репа 70 г
капуста белокочанная 30 г
лук репчатый 20 г
соль по вкусу

Говядина, тушеная в пиве
Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты:
говядина 500 г
морковь 25 г
сельдерей 25 г
лук репчатый 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
пиво 200 г

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

cron