
Берём:
грудки куриные-4шт.
сыр-100гр
морковь,лук,помидор обжареный-по 1шт
лук зел.,зелень-пучок
майонез-1ст.л
яйцо-1шт.
молоко-50мл.
Приготовление:
Надрезаем каждую половинку грудки почти до конца и слегка отбиваем или прокатываем роликом для стэйка
Отдельно обжариваем лук,морковь,томат и смешиваем с сыром
Добавляем мелко порезанный зелёный лук,зелень,кто хочет чеснок
Добавляем майонез и фаршируем грудки,сворачиваем их в рулетики и перевязываем нитками(есть специальные кулинарные жгутики)
обваливаем в яйце,смешанном с молоком и выкладываем в МВ
Включае ПОДЖАРИВАНИЕ 3мин при открытой крышке и слегка обжариваем
Включаем МУЛЬТИПОВАР 5 мин при 120* и....всё!!!