- 540.jpg (233.74 КБ) 3121 просмотр
Берём:
для фарша:
300гр говядины
300гр свинины
1/2 батона
1-2 луковицы
1 яйцо
соль, специи
начинка:
3 яйца (сварить и измельчить)
Приготовление:Чтобы в котлетки легче было завернуть начинку, берем нужное кол-во фарша, кладем на мокрое полотенце (лучше льняное), придаем форму лепешки, выкладываем начинку и заворачиваем края к середине с помощью полотенца, далее формируем зразы руками и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выкладываем зразы в кастрюльку,при открытой крышке повернуть ручку в положение "закрыто", включаем режим
"поджаривание" или "духовка" 3 уровень 2-3 минуты и обжариваем зразы с 2-х сторон. Затем крышку закрыть и включить режим "мультиповар" 120 гр. 10 мин.
PS. 10 минут у меня готовилось 10 больших котлет, если вы захотите приготовить 3-5 котлет, то можно уменьшить время до 5-6 мин.