Оленька!
Вчера в своей 1010 приготовила это чудо, приготовилось на мультиповаре за час двадцать минут, на вкус получилось как домашняя самса! Мужчины, не зная настоящего названия, восторженно обозвали это творение "Торт с мясом", а муж довёл до моего сведения, что теперь можно чередовать ачму и рульку и больше ничего не надо )))))))))))))
Спасибо огромное за рецепт!!!
На самсу так похоже получилось наверно из-за того, что я в фарш добавляла лук, нарезанный насадкой кенвудовской машинки для французского фри, а не на мелкой тёрке, он получился тонкими брусочками, и ощущался в пироге с примерно той же степенью готовности, что и в самсе, и кислинку пикантную даёт мясу такую же, как в самсе
Ещё в фарш добавила морковочку, натёртую самой мелкой тёркой машинки, немного, для колорита, в пирожке весело смотрится )))))))))))