Пропустить

Куриные крылышки в Cuckoo 1054

Alcha

Куриные крылышки в Cuckoo 1054

Сообщение Alcha » 28 дек 2009 (Пн), 19:06

Берем:

Крылышки куриные 1кг.
Соус для мяса(острый).
Панировачные сухари.
Соль о,5 л.
Масло (раст.).

Готовим:
Крылышки промыть и замачить в соусе на 30-40 мин. Затем в чашу налить масло , выбрать меню "поджаривание", налить масло и подождать 3-4 мин. пока масло нагреется. Разделить крылышки на 3 порции, обвалять в панировачных и опустить первую порцию
крылышек в нагретое масло, затем тоже самое проделываем со 2 и 3 порцией. Время приготовления каждой порции 5 -7 мин.
Можно обойтись и без панировачных сухарей. Жарить можно как при открытой так и при закрытой крышке.

Мариночка
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2010 (Пт), 17:57

Сообщение Мариночка » 08 янв 2010 (Пт), 18:12

Приготовила крылышки по вашему рецепту получилось так вкусно, :P пальчики оближешь. Всем советую приготовить крылышки по этому рецепту не пожалеете , проверила на личном опыте :D

marsianka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2010 (Ср), 11:55

Сообщение marsianka » 20 янв 2010 (Ср), 12:02

Я тоже приготовила крылышки по этому рецепту, получилось обалдеть как вкусноИзображение

Gosha
новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 мар 2010 (Пн), 17:11

Сообщение Gosha » 22 мар 2010 (Пн), 17:16

Действительно, потрясающе вкусно. Я вообще готовить не привык, а тут решил девушку свою побаловать, ей понравилось очень. Рецепт - очень крутой :D Спасибо автору)))

Friend

Сообщение Friend » 07 апр 2010 (Ср), 15:31

Мы тут тоже решили крылышки приготовить. Получили такое удовольствие))))))) давно мы такой вкуснятины не ели :D

Юля

Сообщение Юля » 21 апр 2010 (Ср), 13:02

Крылышки приготовленные в мультиварке оказались на много вкуснее покупных :D

Дима
новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2009 (Сб), 08:59

Сообщение Дима » 25 апр 2010 (Вс), 19:12

Зачетные крылышки в мультяхе получились :D

Светлана

Сообщение Светлана » 25 апр 2010 (Вс), 19:19

Крылышки и правда получаются хороши. А мы ещё нагетсы таким же образом готовили. Здорово получилось :D

Настя

Сообщение Настя » 01 май 2010 (Сб), 17:40

Крылышки обалденные получились. Только я их не в соусе мариновала( идти неохото было), я сделала такой маринад лимон. сок+лук+молот. черн. перец+приправка для курицы+ немножко воды.

Алёна

Сообщение Алёна » 05 май 2010 (Ср), 09:25

Прикольные крылышки получаются! Вкусные, хрустящие и готовятся быстро :D

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

крылышки куриные рецепт

Сообщение okolo » 13 июл 2010 (Вт), 16:16

Предлагаю приготовить (уверен - Вам понравится) крылышки куриные рецепт …


Берем:

куриные крылышки 700 г
соус соевый 200 мл
вода 200 мл
сахар 100 г
вино рисовое 200 мл
лук зелёный 4 шт

Готовим:

Куриные крылышки очистить, промыть и обсушить. мелко нарезать зеленый лук и смешать его с соевым соусом, водой, рисовым вином или хересом и нерафинированным сахаром. выложить подготовленные крылышки в вок или глубокую сковороду и залить выше описанной смесью. довести до кипения и тушить на среднем огне около 45 минут, пока крылышки не станут очень мягкими. вынуть их из соуса и подавать в горячем или холодном виде.

Аватара пользователя
Azaliya
новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 (Вс), 01:11
Откуда: Украина, Харьков

Сообщение Azaliya » 23 ноя 2010 (Вт), 10:08

Svetareomma, а почему Вы везде выкладываете рецепты не адаптированные под МВ? Это все-таки сайт рецептов именно для МВ, а обычных кулинарных сайтов тысячи. :?
CUCKOO CMC-HE1054F

okolo
Любитель мультиварок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 июн 2010 (Пт), 13:40

Куриные крылышки с медом

Сообщение okolo » 05 дек 2010 (Вс), 15:21

Несложный, быстрый, но оригинальный рецепт куриных крылышек в меду с имбирем и соевым соусом. Комбинация специй придает блюду неповторимый тонкий «восточный» аромат и вкус, а сочетание с медом – пикантный сладковатый привкус и хрустящие свойства.
Перец чили очистить от семян, мелко нарезать, соединить с молотым красным перцем, имбирем и измельченной кожурой лимона (оставить немного для украшения) и тщательно перемешать. Натереть этой смесью вымытые и обсушенные куриные крылышки и оставить так на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями.
В сковороду с половиной разогретого растительного масла опустить шесть крылышек и жарить их в течение 10 минут, постоянно переворачивая, пока крылышки не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. После этого вынуть их из сковороды и обсушить салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Затем в оставшемся масле точно так же обжарить остальные крылышки.
В сковороду с маслом, в которой готовились крылышки, всыпать зелень киндзы и обжаривать ее на сильном огне, постоянно помешивая, около 30 секунд. Потом снова положить в сковороду жареные крылышки, перемешать их с киндзой и обжаривать еще 1 минуту. После этого добавить в сковороду соевый соус и мед и продолжать жарить крылышки в меде и соусе, помешивая, еще 1 минуту. Подавать крылышки с мёдом горячими, выложив на блюдо и украсив их тонкими полосками лимонной кожуры и веточками киндзы.
Ингредиенты:
куриные крылышки 12 шт
перец чили красный 1 шт
перец красный молотый 1 ч. ложка
имбирь молотый 1 ч. ложка
лимон (кожура) 1 шт
масло подсолнечное 3 ст. ложка
кинза свежая 1 ст. ложка
соус соевый 2 ст. ложка
мёд 3.5 ст. ложка
кинза (веточки для украшения) по вкусу

Аватара пользователя
Passion
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2011 (Сб), 12:03

Сообщение Passion » 29 янв 2011 (Сб), 12:10

С удовольствием приготовила бы по такому рецепту. Думаю, очень вкусно. :roll:
Только вот в моей маленькой Panasonic SR-TMH10 нет функции "поджарить" :!: :evil:

Аватара пользователя
little1
МультиПовар!!!
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 14:43
Откуда: СПб
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение little1 » 03 фев 2011 (Чт), 19:15

Passion писал(а):С удовольствием приготовила бы по такому рецепту. Думаю, очень вкусно. :roll:
Только вот в моей маленькой Panasonic SR-TMH10 нет функции "поджарить" :!: :evil:


А вы используйте функцию "Выпечка".
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей