- 0.jpg (116.21 КБ) 1351 просмотр
Берем:Свинина (постная вырезка)-1,1 кг
Майонез -1 -2 ст. ложки.
Соевый соус -1 ст. ложка
Шампиньоны замороженные 1 пакет 400 гр.
Морковь, болнарский перец, помидопы, зелень (петрушка, укроп), лук репчатый (у меня было все пошинкованное и замороженное, но можно и свежее) -400-500 гр.
соль, перец, специи (у меня были оригано и базилик).
Приготовление:Берем свинину, режем крупными кусками и маринуем в майонезе и соевом соусе
[В это время обжариваем замороженные шампиньоны и овощную домашнюю заготовку(морковь, перец,лук, помидоры, зелень - все пошинкованное и замороженное) режим поджаривание 10 минут, 1 уровень, крышка открыта. Воду и масло не добавляла, т.к. грибы и овощи дали влагу
Добавляем мясо, соль специи, травки.
После окончания режима поджаривания, закрываем крышку - режим мультиповар 30 минут 100 градусов.
В это время в 1010 варилась гречка 1/2 на режиме каша.
Вот такое получилось блюдо
С уважением,