Пропустить

Тушёное мясо (свинина) в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Тушёное мясо (свинина) в Cuckoo 1054

Сообщение lia » 04 янв 2012 (Ср), 14:22

1.jpg
1.jpg (98.34 КБ) 2763 просмотра

Берём:
Мясо-600гр(у меня свинина)
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Помидор-1шт.
Сметана-1ст.л
Вода-100мл.

Приготовление:
Мясо нарезаем произвольно,овощи тоже.Всё складываем в чашу,добавляем ст.л сметаны+воду и влючаем режим ТУШЁНОЕ МЯСО.
Вложения
2.jpg
2.jpg (51.02 КБ) 2763 просмотра
3.jpg
3.jpg (53.37 КБ) 2763 просмотра
4.jpg
4.jpg (31.8 КБ) 2763 просмотра
5.jpg
5.jpg (42.92 КБ) 2763 просмотра
6.jpg
6.jpg (54.29 КБ) 2763 просмотра
7.jpg
7.jpg (56.19 КБ) 2763 просмотра
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
little1
МультиПовар!!!
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 03 фев 2011 (Чт), 14:43
Откуда: СПб
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение little1 » 04 янв 2012 (Ср), 14:31

очень люблю режим "Тушение"!!!! smile_eda_26a.gif
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 05 янв 2012 (Чт), 15:45

Действительно,очень удобный режим!!!!!!! smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

miraj

Re: Тушёное мясо

Сообщение miraj » 07 янв 2012 (Сб), 14:28

А нужно задать время на "Тушеное мясо"?!

Аватара пользователя
NIKA 52
Ценитель мультиварок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 24 май 2011 (Вт), 09:11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение NIKA 52 » 07 янв 2012 (Сб), 15:43

На режиме "Тушеное мясо" запрограммировано - время 45 минут, и Т* - 110* (режим под давлением).
Панасоник -18, 10, Cuckoo 1054, АГ Xotter 1057 Elite, ХП Панасоник SD- 2501, МВ LG (гриль, конвекция)

miraj

Re: Тушёное мясо

Сообщение miraj » 07 янв 2012 (Сб), 15:48

NIKA 52 писал(а):На режиме "Тушеное мясо" запрограммировано - время 45 минут, и Т* - 110* (режим под давлением).

Спасибо! smile_eda_122.gif

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение Zhanetta » 12 фев 2012 (Вс), 08:20

Я часто использую этот режим и для мяса и для борща. Борщ на этом режиме просто великолепный. Но вот на каком то форуме прочла про тушеную рульку. Девушки, объясните толком что такое рулька, на Украине что то такого термина я не слышала. smile_eda_a7.gif
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
NIKA 52
Ценитель мультиварок
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 24 май 2011 (Вт), 09:11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение NIKA 52 » 12 фев 2012 (Вс), 15:35

В моем понимании рулька- это часть ноги свинины, но не бедро, а ближе к голени, с кожей. Копченую рульку используют для варки гороха. Может быть автор вкладывает в это слово другое понятие?
Панасоник -18, 10, Cuckoo 1054, АГ Xotter 1057 Elite, ХП Панасоник SD- 2501, МВ LG (гриль, конвекция)

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 12 фев 2012 (Вс), 16:23

Посмотрите...
Изображение
Изображение
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение Zhanetta » 12 фев 2012 (Вс), 20:52

Спасибо, smile_eda_93.gif я поняла, у нас это свиная голёнка. Мы из неё варим холодец. smile_eda_26a.gif Завтра понедельник, у нас рынки закрыты. а во вторник куплю и сделаю. Мне она аж пахнет. Но я читала, что её делают в фольге, а вы Lia как её готовили? поделитесь рецептом, плиз. smile_eda_125.gif
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
tatulja
Любитель мультиварок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 фев 2011 (Пн), 20:08
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Тушёное мясо

Сообщение tatulja » 12 фев 2012 (Вс), 21:20


Аватара пользователя
ppger1962
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012 (Пн), 05:01

Re: Тушёное мясо

Сообщение ppger1962 » 20 мар 2012 (Вт), 01:12

Жаннета, а подскажите, как вы варите борщ на этом режиме... smile_eda_26a.gif
АлёМа

Аватара пользователя
Zhanetta
Профессионал
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 (Пт), 17:37
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Тушёное мясо

Сообщение Zhanetta » 20 мар 2012 (Вт), 06:37

Здравствуйте , девушка ppger 1962. Как я уже отмечала все первые блюда, включая и борщ, я готовлю без зажарок.
Итак, все ингредиенты,т.е. мясо, овощи ( картофель,свекла, морковь, капуста, сл. перец, томатная паста, соль, перец горький молотый, травки-муравки), воду загружаю в горшочек и включаю режим "тушеное мясо". И все премудрости. smile_eda_125.gif Пробую после приготовления и если нужно, добавляю соль.Но если пару раз приготовить, то на третий ты уже знаешь сколько соли положить, чтоб не ошибиться. Желаю удачи.
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Тушёное мясо

Сообщение lia » 20 мар 2012 (Вт), 18:41

Спасибо Жанеточка!!!!! smile_eda_26f.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
ppger1962
Любитель мультиварок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012 (Пн), 05:01

Re: Тушёное мясо

Сообщение ppger1962 » 21 мар 2012 (Ср), 06:36

smile_eda_122.gif Жаннета, спасибо большое за ответ- я тоже люблю борщ без зажарки и Ваш способ мне очень нравиться- трудозатрат0%, а если еще и вкусненько ,то это просто класс!!!
Тогда технические моменты - до какого уровня можно наливать воду (горячую или холодную) и готовили ли вы на отсрочке это блюдо?
А зовут меня АлёМА smile_eda_26a.gif
АлёМа


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей