Сделала "Мешочки" в 1010, по просьбе домашних трудящихся!!!
Только мясо пропустила не через самую мелкую решетку, а через самую крупную с большими овальными отверстиями для мясорубки Аксион, чтобы оно в "мешочках" было посочнее
Мясо получилось как на манты, для которых его мелко нарезают ножами
В уже измельченное мясо добавила побольше жидкости опять же для сочности, спасибо огромное Мариночке за совет!!!
Готовые мешочки внутри получились очень сочными, по вкусу ну очень похожие на эти самые манты ))))) Тесто довольно плотное по этому рецептику, как на вареники! Лучше раскатывать его потоньше!
Вымешивала его в Кеше, крюком для теста - опробовала его в деле первый раз, вымесил замечательно и очень быстро!!!!!
Готовила на паровой пластине 25 минут (можно поменьше)
Фоточку вечером