Вчера экспериментировала. Попробовала сделать крылышки.
Крылья 800-900 гр
Луковица - 1 шт
Перец горошком свежесмолотый
Прованские травы
Соевый соус 2 ст.л.
Соль, перец
Крылышки сложила в глубокую тарелку. Добавила соевого соуса, перец горошком смолола на мельничке, посыпала прованскими травами, посолила и поперчила. Оставила на пол часика помариноваться. Порезала луковицу полукольцами.
Далее сложила крылышки в пакет для запекания и посыпала луком сверху. Завязала, проколола пару дырок и положила в чашу.
Запекала на духовке 1 уровень 25 минут. Получилось очень даже вкусненько, все как-то съели сразу. Фотографировать не стала, просто муж очень кушать хотел, с работы пришел. А тут еще и запахи по квартире.
Потом буду еще готовить и сфотографирую обязательно.
Только вот теперь мне нужна ваша помощь. Я потом, когда программа закончилась, пакетику верхушку срезала, оставила еще на 10 минут в духовке. Но крылышки снизу запеклись, а сверху нет. Больше пропареные были. Подрумянивала уже в микроволновке на гриле с конвекцией. Может кто знает, можно ли добиться корочки в мультиварке?
Или просто попробовать в следующий раз перевернуть их и еще на духовке запечь...
В общем как-то так...