Надо было что-то на ужин приготовить побыстрее и вот новый эксперимент:
Берем:
Куриная грудка (у меня была на кости) 1-2 шт
Соль, специи (у меня розмарин и базилик)
Майонез 2 ст.л
Рис 2 м\стакана
Готовится все очень просто:
Майонез смешать со специями
Курочку посолить, обмазать полученной смесью (пусть немного полежит- пропитается)
Кладем в МВ на Мультиповар 120гр 10 мин
Потом я вытащила курицу, на дно МВ засыпала 2 м\ст промытого риса, добавила немного воды, и положила грудки сверху, и опять на мультиповар на 6 мин
Когда все приготовилось рис желательно перемешать, тогда он будет равномерно окрашен до золотистого цвета
smile_eda_6619.gif
Сфотографировать не успела, т к.все смели за 15мин.. если буду еще раз готовить - фотки выложу