Нам понадобиться:
1 курица
1 ч.л. меда
4 ч.л. сметаны
6 зубчиков чеснока
Базилик сушеный щепотку
соль
сливочное масло
Приготовление:
Промыть и обсушить курицу.
В емкости смешать чеснок ( я пропустила через чесночницу), сметану, мед, соль, и базилик, все перемешать.
Под кожу на грудку курицы положила сливочное масло. И намазала курицу так сказать соусом, даже под кожу его залила)) и сразу положила в МВ.
Режим:
Духовка 1ч 20 мин; 2 уровень
НО!!!!!!!!! Это много, выключила через час!!!! Курица поджарилась )) сильно. Хотя следующий раз попробую перевернуть, если кукушечка даст открыть крышку
Думаю, соус для курицы может быть любой и на ваш вкус.
P/S Первый раз делала с медом, пахло не очень ( ну не люблю я мед)
Но на вкус курочка вышла просто smile_eda_78.gif А самое главное грудка курицы не сухая.