Ингредиенты
Грудки индейки (курицы) 350-400грм.
Булгур 1 МС
Луковица 1 шт.
Морковь 1шт.
Перец болгарский 2шт.
Укроп 1пучок
помидоры 2шт.
перцовая паста (можно заменить томатной пастой) 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
немного подсолнечного или оливкового масла для обжарки 3ст.ложки
вода 2 МС
Способ приготовления:
Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 2-3 минуты при открытой крышке.
Добавить порезанную грудку. Обжаривать до изменения цвета грудки.С помидор снять кожицу,помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю,поперчить.
Все хорошенько перемешать и немного потомить до окончания программы Духовка. Добавить хорошо промытый булгур.В отдельной емкости развести в подсоленной воде томатную пасту и залить в кастрюлюДобавить специй.Все перемешать,закрыть крышку и включитьпрограммуПЛОВ.По завершению программы открыть крышку,добавить порезанную зелень.Закрыть крышку и подержать немного на подогреве.Все.
[img]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1206/65/559c276406f1.jpg[/img][/img]