Пропустить

Баранина тушенная с черносливом и чесноком в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
МаринаН
Профессионал
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 09 мар 2012 (Пт), 06:03
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 3 раза

Баранина тушенная с черносливом и чесноком в Cuckoo 1054

Сообщение МаринаН » 18 окт 2012 (Чт), 09:52

2.jpg
2.jpg (26.32 КБ) 1548 просмотров

Купила седло баранины. Попросила мясника порубить по ребрам.Обжарила.
1.jpg
1.jpg (27.11 КБ) 1548 просмотров

Берем:
Баранины около килограмма.
3 луковицы
1 большая морковь
Головка чеснока
250 гр. чернослива
Специи кориандр, черный перец,зира - потолченные в ступке
Приготовление:
В МВ обжарила лук, затем добавила морковь, через 3-4 минуты сверху аккуратно, чтобы не поцарапать кастрюлю косточками, сложила обжаренные куски баранины.Специи, соль. Воды или бульона стакан.
Мультиповар 99 гр. на 45 минут.
Затем открыла. Добавила чернослив и целые дольки чеснока.
Мультиповар 99 гр. на 45 минут.
Отличная баранина. Мягкая, сочная.С марокканским акцентом.
На гарнир у меня кускус, просто залила кипятком минут на 10-15.
МВ Cuckoo-1054

Аватара пользователя
Гуппи
МультиПовар!!!
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 09 сен 2012 (Вс), 17:04
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Баранина тушенная с черносливом и чесноком

Сообщение Гуппи » 18 окт 2012 (Чт), 10:36

Здорово! А способ приготовления заинтересовал. Хотя седло барашка должно по определению быть мягким. Можно рискнуть сократить время до 50-60 минут. Попробую в 1010 приготовить в режиме Каша. smile_eda_26a.gif
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

Аватара пользователя
МаринаН
Профессионал
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 09 мар 2012 (Пт), 06:03
Откуда: г. Москва
Поблагодарили: 3 раза

Re: Баранина тушенная с черносливом и чесноком

Сообщение МаринаН » 18 окт 2012 (Чт), 10:42

Все-таки температуру я поставила невысокую, когда открыла после 45 минут, баранина была не готова, от костей не отделялась. Второй раз хотела поставить 20 минут, но забыла сменить время. Написала как есть.
Если температура выше гр. 105-110, то времени можно поменьше.
МВ Cuckoo-1054


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron