
- 1.jpg (46.74 КБ) 2330 просмотров
Берём:Мякоть свинины - 600г (режем небольшими кусками, солим, перчим)
Перец болгарский - 2шт.
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 2шт.
Томаты в собственном соку - 1б. (помидоры порезала на 4 части)
Зелень
Соль, перец
Приготовление:1. Режим
поджаривание 1мин. 1 уровень - обжариваем овощи и мясо.
2. Затем ставим программу
Тушеное мясо.
Продукты ( морковь я замораживаю, так что она уже была подготовлена)

- 2.jpg (49.33 КБ) 2330 просмотров
Все нарезаем:

- 3.jpg (55.05 КБ) 2330 просмотров
В чаше пассеруем лук, морковь, добавляем мясо

- 4.jpg (56.97 КБ) 2330 просмотров
Кладем перец, помидоры и сок от них. Закрываем мультиварку и ставим на
Тушеное мясо

- 5.jpg (69.43 КБ) 2330 просмотров
Вот что получилось!

- 6.jpg (48.45 КБ) 2330 просмотров
Зелень можно добавить сразу либо после приготовления блюда, кому как нравится) Приятного аппетита!