Девушки, рецепт для меня неожиданный, очень захотелось попробовать. Но баранину мы не жалуем, да её у нас очень редко продают. Обошлась хорошей телятиной, как сказал продавец, уже с гемоглобином. В остальном всё строго по рецепту. Мясо получилось великолепное, мягкое сочное, подлива замечательная, не густая и не жидкая. Учитывая опыт предыдущих кулинарок, воды добавила чуть больше половины от объема мяса. Ещё раз спасибо за рецепт.
Берём:
мякоть телятины -800 грамм
лук - 2 головки
хлебные корочки от полбуханки
приправа для блюд из баранины.
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки, лук средними кусочками, все складываем в мультю, добавляем порезанные хлебные корочки, добавляем приправу, заливаем водой до половины уровня мяса и ставим на режим "Тушеное мясо". Солить по окончании процесса.