Достаточно диетическое, несложное и очень вкусное блюдо
Берем
-1 или 2 голени индейки (в зависимости от количества едаков)
-3 ст. ложки масла растительного
-50 гр соевого соуса
-специи любые по вкусу (у меня черный перец и сухой чеснок)
-соль (если только соевый соус несоленый)
Приготовление:
В миске смешиваем масло, соевый соус и специи, хорошо обваливаем в этом голени.
Можно оставить мариноваться хоть на сутки, а можно и сразу сделать.
Дальше выкладываем голени в кастрюлю МВ и выливаем туда же остатки маринада из миски
Режим Мультиповор. 115 градусов. 1 час.
Если нравится мясо поплотнее, то хватит и 45 минут.
Я предпочитаю, когда оно от костей само отваливается
Все!
Подаю с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!