Здравствуйте! Давно хотела приготовить говядину в мульте целым куском. Наконец, время пришло и хотя была мысль сделать мясо в 1051, так сложилось, что она была уложена в чашу 1054.
Говядина - кусок оковалка около 1 кг нашпиговала кусок конским жиром, он очень топкий, в холодном виде не застывает, как говяжий или свиной жир. Да и шпика, когда кинулась мясо готовить, в морозилке не оказалось. Обмазала мясо горчицей, оставила на ночь в холодильнике. В чашу на дно налила масла растительного две ложки, положила посоленный кусок говядины и включила Мультиповар 120 гр. 1 час 10 мин. Самой было очень волнительно, не сильно ли много времени дала, ведь мясо постное. Однако, когда прокуковало, увидела результат.
Подавала с замороженными овощами, приготовленными на духовке в 1051 (картофель, перец, фасоль стручковая, шампиньоны, морковь и брокколи.
Вкус мяса восхитительный, нежный, таяло во рту.
Теперь буду пробовать в 1051, сравню результаты.
С уважением, Алена. ulub