Буханка хлеба черного Дарницкого
Мясо свинина грам 700
Соль, специи
Мясо нашпиговала чесноком, обмазала солью и специями, оставила промариноваться.
С буханки срезала верхушку (крышечку), вынула мякиш из буханки.
Положила туда мясо, сверху накрыла крышечкой.
Связала жгутами (как показал дальнейший опыт – это в принципе не обязательно). Завернула буханку фольгу
режим духовка 2 часа, уровень 2
в итоге: получилось довольно вкусно, очень похоже на буженину, только вкус хлебный добавлен.
Сама буханка тоже съедобна, можно есть сразу (на любителя – снаружи подсох, внутри влажный и теплый) или (как я сделала) – порезала и сделала сухарики (чем не «Три корочки» - со вкусом свинины)
Но я бы рекомендовала для такого мяса брать именно ржаной хлеб (или мясо в пиве замариновать), чтобы вкус более ярко был выражен, а еще наверно интересно в бородинском хлебе сделать…. но это уже совсем другая история )))