- 4.jpg (94.36 КБ) 2540 просмотров
Берем:Фарш (свинина + говядина) -600 гр
Яйцо 1 шт
Рис (отварила 1 м/стакан)
Морковь 2 шт большие
Лук 2 луковицы
Помидоры -4шт (маленькие сливки)
Перец 1 шт
Сметана -3 ч/ложки
Специи
Масло растительное 2 ст. ложки
Приготовление:Морковь -трем на крупной терке
Лук, перец, помидоры - режем.
Режим ПОДЖАРИВАНИЕ 1 уровень 10 мин.
на растительном масле поджариваем овощи. Мне хватило меньше времени, поэтому отменила режим поджаривания.
Фарш + яйцо + рис+ специи лепим тефтели.
На подушку из овощей выкладываем тефтели (у меня 3 штучки оказались вторым ярусом, поэтому на первый ряд тефтелей, положила поджаренные овощи).
Заливаем сметанным соусом (сметана + вода) - у меня чашечка.
Режим ТУШЕНОЕ МЯСО.
И все.
Приятного аппетита!!!