Пропустить

Курица в апельсиновом маринаде в Cuckoo 1054

Аватара пользователя
LiluKonfetka
Администратор
Сообщения: 5000
Зарегистрирован: 05 июн 2012 (Вт), 18:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5098 раз
Поблагодарили: 2878 раз

Курица в апельсиновом маринаде в Cuckoo 1054

Сообщение LiluKonfetka » 11 июн 2015 (Чт), 23:46

Сделала с апельсином как Лаура, всем понравилось. druzya
image.jpg
image.jpg (102.14 КБ) 1915 просмотров
Ингредиенты:
7 куриных окорочков
маринад:
1 большой апельсин
1 ст. ложка тертого имбиря (или 0,5 ч. ложки порошкового)
1 ст. ложка горчицы, лучше зерновой
1/2 перца чили или 0,5 ч. ложки перца в порошке
3 крупные дольки чеснока
3-4 ст. ложки соевого соуса (50-60 мл)
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка растительного масла
1-1,5 ст. ложки кетчупа

Приготовление:
1. Окорочка сполоснуть, обтереть.
2. Выжать сок апельсина, соединить с ним и вымешать компоненты маринада, чеснок нарезать тонкими ломтиками, перчик чили мелко порубить. Положить курицу в миску, полить маринадом, следя, чтобы облиты были все куски.
3. Оставить на столе на полчаса, но лучше – на полный час. За это время 2-3 раза переворачивать курицу.
4. В чашу мультиварки положить курочку, вылить соус.
5. Режим Тушеное мясо.
Получилось безумно вкусно, приятного аппетита!
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

Аватара пользователя
Лаура
МультиПовар!!!
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 12 апр 2015 (Вс), 21:54
Благодарил (а): 2660 раз
Поблагодарили: 1630 раз

Re: Курица в апельсиновом маринаде в Cuckoo 1054

Сообщение Лаура » 12 июн 2015 (Пт), 13:51

bravo lublyu


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

cron