Я сегодня с перчиками.
Рецепт не новый, но вкусно!!!
Берем:
Фарш свинина + говядина около 500 гр.
Лук -2 шт,
Морковь 2 шт
рис 3/4 м/стакана.
масло раст. -2 ст. ложки
ну и, конечно, перец (у меня 9 шт.)
сметана 3 ст. ложки
соус томатный (можно кетчуп) 2-3 ст. ложки
вода 1 м/стакан
соль, перец
Приготовление:
Покрошила лук, морковь потерла на крупной терке - в мультиварку - режим поджаривание 1 уровень, 10 мин. крышка открыта. Просушила, но не зажарила (режим отключила)
Рис отварила до полуготовности
лук, морковь,рис добавила в фарш, посолила, поперчила.
Начинила перцы, уложила (поставила)их в мультиварку.
Соус: сметана+томатный соус+ вода.
Заливаем перцы.
Режим МУЛЬТИПОВАР 20 мин 105 гр.
И все.
Приятного аппетита!!!