- IMG_3871.JPG (81.51 КБ) 2507 просмотров
Берем:свинина грудинка - 800г
свинина лопатка - 200г
вода - 100мл
соль - 18г
специя тоскана - 1ч.л
Приготовление:1. Мясо нарезала небольшими кусками, положила в чашу кенвуда, добавила все ингредиенты и вымешивала 15 минут К-образной насадкой на минимальной скорости до появления белых нитей. Затем все утрамбовала в ветчинницу.
2. В чашу мультиварки налила 3 литра воды, поставила в центр ветчинницу.
Повернула ручку в положение "закрыто", установила режим Мультиповар 1ч.30 мин. 80 градусов.
Примерно через 40 минут вода достигла 80 градусов.
3. Поставила будильник, чтоб прозвонил через 2 часа.
По истечении времени, когда кукушка прокуковала, программу повторила.
А по звонку будильника - отключила.
4. Затем опустила ветчинницу в холодную воду, остудила и убрала в холодильник.
Общее время приготовления 2ч.40 минут.
Угощайтесь.
- IMG_3846.JPG (69.5 КБ) 2507 просмотров
- IMG_3849.JPG (77.63 КБ) 2507 просмотров