- dd621ca54e1e.jpg (62.05 КБ) 2870 просмотров
Берем:Свинина 400-500 гр.
Лук- 2 шт.
Морковь 1шт.
Сметана 2-3ст.л.
Масло раст. 2-3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Готовим:Свинину нарезаем кусочками для гуляша, лук полукольцами, морковь тонкой соломкой.
Выбрала режим "поджаривание", налила в чашу масла и закинула лук на обжарку.Обжарила лук до золотистого цвета., сверху выложила мясо и морковь. Всё перемешала и продолжала обжаривать 5-7 мин. (при открытой крышке.,переодически помешивая). Затем налила 1,5 мерного ст.воды добавила соль, черный перец крупного помола и чуть-чуть молотого красн.перца. Закрыла крышку и установила "мультиповар" на 20 мин. После окончания готовки добавила 1 ст.л. муки (без верха) и сметану, всё хорошо перемешала, закрыла крышку и оставила на подогреве(5 мин.).
Подавала с картофельным пюре. Мясо получилось нежное-нежное,а подливка особенная. Короче говоря, вкус непередаваемый!