Берем:
Для теста:
1\2 мерн.ст.воды
1 яйцо
1\2 ч.л. соли
мука 1,5 мерн.ст.
Ещё нам понадобится:
Курица 1 кг.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский(красн.) 1 шт.
зелень( укроп и петрушка) по1 пучку.
Соевый соус 200 гр.
мука 1,5 мерн.ст.
Готовим:
Замесить тесто и убрать его в пакетик на 15-20 мин.В это время разделать курицу и порезать её на небольшие кусочки.Нарезать лук и перец.
Затем разделить тесто на 3-4 равных части .Берем 1 часть раскатываем тесто в тонкую лепёшку,сверху намазать подсолнечным(или сливочн.) маслом, посыпать зеленью и скрутить колбаской.Тоже самое проделываем с остальными частями теста.Затем разрезать их небольшие кусочки.
Затем выставить режим "поджаривание"на 10-15 мин.,темпер.2 уровень,налить в чашу подсолнечн.масло,выложить курицу и обжарить до золотистой корочки(не забывайте помешивать),добавить лук,перец и продолжать обжаривать вместе с курицей мин.5.Залить соевым соусом,всё перемешать. Затем залить 2 ст.горячей воды,выложить штрули и включить" мультиповар" на 20 мин. темпер.-90 гр.
После приготовления добавить мелко нашинкованный чеснок.