Пропустить

Штрули от mother в Cuckoo 1054

mother

Штрули от mother в Cuckoo 1054

Сообщение mother » 07 фев 2010 (Вс), 17:00

Берем:
Для теста:
1\2 мерн.ст.воды
1 яйцо
1\2 ч.л. соли
мука 1,5 мерн.ст.
Ещё нам понадобится:
Курица 1 кг.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский(красн.) 1 шт.
зелень( укроп и петрушка) по1 пучку.
Соевый соус 200 гр.
мука 1,5 мерн.ст.

Готовим:
Замесить тесто и убрать его в пакетик на 15-20 мин.В это время разделать курицу и порезать её на небольшие кусочки.Нарезать лук и перец.
Затем разделить тесто на 3-4 равных части .Берем 1 часть раскатываем тесто в тонкую лепёшку,сверху намазать подсолнечным(или сливочн.) маслом, посыпать зеленью и скрутить колбаской.Тоже самое проделываем с остальными частями теста.Затем разрезать их небольшие кусочки.
Затем выставить режим "поджаривание"на 10-15 мин.,темпер.2 уровень,налить в чашу подсолнечн.масло,выложить курицу и обжарить до золотистой корочки(не забывайте помешивать),добавить лук,перец и продолжать обжаривать вместе с курицей мин.5.Залить соевым соусом,всё перемешать. Затем залить 2 ст.горячей воды,выложить штрули и включить" мультиповар" на 20 мин. темпер.-90 гр.
После приготовления добавить мелко нашинкованный чеснок.

karina

Сообщение karina » 24 мар 2010 (Ср), 22:53

Это блюдо ела как-то раз в гостях и мне очень понравилось. С большим удовольствием теперь приготовлю его сама, в своей мультиварочке. :D

-=LI=-

Сообщение -=LI=- » 24 мар 2010 (Ср), 23:01

Вчера сделала, очень понравилась. Особенно мужу, честно говоря не ожидала, он у меня не любитель таких блюд.
mother, спасибо за рецепт! :P

Елена

Сообщение Елена » 30 мар 2010 (Вт), 06:20

Выгодное блюдо получается, сразу первое и второе :D Лично мне это блюдо очень понравилось :P
mother, спасибо за рецепт!!!

Людмила

Сообщение Людмила » 19 апр 2010 (Пн), 14:11

mother, спасибо большое за этот замечательный рецепт и за фотографии с показом приготовления. Это блюдо делали и пробовали впервые и нам очень понравилось :D

Виктория

Сообщение Виктория » 19 апр 2010 (Пн), 17:20

Рецепт и правда замечательный :D

Рената

Сообщение Рената » 23 апр 2010 (Пт), 13:38

Это блюдо, под названием штрули, готовили всей семьёй. А потом все вместе кушали- все как один сказали-ВКУСНО! :D

Яна
новенький

Сообщение Яна » 01 май 2010 (Сб), 17:53

Штрули готовила и пробовала первый раз в жизни. И мне это блюдо по душе пришлось. Тесто прям такое хорошее получается и бульон такой вкусный и мясо, ну просто всё очень вкусно :D

Полина

Сообщение Полина » 11 май 2010 (Вт), 13:11

Я очень долго собиралась с духом, чтобы приготовить штрули. Мне казалось, что это очень нудный и долгий процесс. Но всё-таки любопытство взяло надо мной верх(очень мне хотелось попробовать это блюдо на вкус). Когда приготовила поняла, что ничего тут страшного и сложного нет. И к тому же блюдо оказалось очень вкусным. :P
mother, спасибо за чудесный рецепт! :D

mother

Сообщение mother » 11 май 2010 (Вт), 13:16

Этим рецептом со мной поделилась моя давняя подруга. Один раз приготовив я очень полюбила это блюдо, и оно теперь частенько появляется на нашем столе. И я очень рада, что штрули вам тоже понравились :D

Виктория

Сообщение Виктория » 12 май 2010 (Ср), 08:45

Обалденное блюдо! Вкусно, сытно и красиво. :D

Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»