- 1.jpg (16.81 КБ) 1579 просмотров
Состав:500 г мякоти нежирной свинины,
1 шт. репчатого лука,
200 г свежих шампиньонов,
250-300 гр. сметанного соуса,
подсолнечное масло для жарки,
соль, перец, зелень.
Для сметаного соуса:1 ст.л. готовой горчицы,1 ст.л. измельченной зелени, 1ст. сметаны или майонеза, 1\2 мерн.ст.воды.
(Все ингредиенты смешать).
Приготовление:Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками посыпаем солью, перцем и обжариваем на масле в чаше мультиварки.Установить режим поджаривание на 10-15 мин.темпер.2 уровень,обжаривать при открытой крышке(в открытом состояние повернуть ручку в сторону"закрыто"). К обжаренному мясу добавляем лук, свежие отваренные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками и прдолжаем обжаривать(периодически помешивая),до полуготовности лука. Затем добавляем сметанный соус.Закрываем крышку и устанавливаем режим "Мультиповар" на 10 мин.,темпер.на 90 градусов.
- 2.jpg (14.59 КБ) 1579 просмотров
Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью.