Пропустить

Свинина тушеная в горчичном соусе в Cuckoo 1054

Alcha

Свинина тушеная в горчичном соусе в Cuckoo 1054

Сообщение Alcha » 13 фев 2010 (Сб), 13:10

Берем:
- свинина (без костей) - 300гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец соленый - 1 шт.
- мука – о,5 ст.л.
- горчица (сухая) – 0,5 ст.л.
- паста томатная - 1 ст.л.
- вода - 1.5 мерн.ст.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

(Количество продуктов можно увеличить в 2 раза)
Готовим:

Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обсыпать с 2х сторн горчицей, затем положить в смазанную маслом чашу , добавить нашинкованный лук и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец.

Муку и томатную пасту размешать с водой, посолить, поперчить и этой смесью залить мясо. Готовила на режиме "Мультиповар"-30 мин.(110*).

Подавать можно с рисом или картоф.пюре(или просто с отварн.картоф.)

Gosha
новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 мар 2010 (Пн), 17:11

Сообщение Gosha » 23 мар 2010 (Вт), 18:04

Просто очень вкусно, свинина буквально во рту тает) Спасибо автору)

Виктория

Сообщение Виктория » 23 апр 2010 (Пт), 12:16

Свининка в горчичном соусе оказалась такой вкусной :P Прелесть!

Аватара пользователя
Azaliya
новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 (Вс), 01:11
Откуда: Украина, Харьков

Сообщение Azaliya » 23 ноя 2010 (Вт), 10:11

А вместо сухой горчицы можно использовать обыкновенную?
CUCKOO CMC-HE1054F

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Свинина тушеная в горчичном соусе.Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение lia » 09 ноя 2011 (Ср), 13:04

Конечно можно!!!!!!! smile_eda_122.gif
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Аватара пользователя
ziss
Любитель мультиварок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 06 окт 2011 (Чт), 17:12
Поблагодарили: 5 раз

Re: Свинина тушеная в горчичном соусе.Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение ziss » 24 фев 2012 (Пт), 22:29

Рецепт хороший,я его дополнил-заменив воду бульоном,который остался у меня от сваренной накануне грудинки.Получилось очень даже сносно.


Вернуться в «Блюда из мяса, птицы, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron