
- 1.jpg (47.02 КБ) 3713 просмотров
резала горячее и сыр потёкБерём:Листы для лазаньи-9шт(я делала сама из любого лапшевого теста)
Сыр-150гр.
Фарш-400гр.
Помидоры-2шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Чеснок-4дольки
Том.паста-2ст.л
Соль,перец,специи-по вкусу
Для соуса БешамельМасло сл.-100гр
Мука-100гр.
Молоко-от 0,5л
Приготовление:Фарш обжаримаем с луком,морковью,чесноком и помидорами.Затем добавляем разведённую том.пасту,специи-я очень люблю базилик и орегано,накрываем крышкой и оставляем потушиться на 20мин.
Соус-растапливаем масло и завариваем его мукой,интенсивно мешая,затем добавляем молоко,всё время размешивая,что бы не было комочков и варим до загустения,но что бы он мог литься.
Листы складываем в кастрюлю МВ первым слоём,сверху фарш,соус и сыр.Второй слой так же и последний слой-без фарша.Сверху сыр.Режим
Духовка 1-ый уровень 40мин.