Пропустить

Паэлья с морепродуктами в Cuckoo 1054

AntnSikvits
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2013 (Сб), 16:13
Откуда: Россия
Контактная информация:

Паэлья с морепродуктами

Сообщение AntnSikvits » 10 сен 2013 (Вт), 20:55

Герда
я буду категорична если вы купили морепродукты, то про кетчуп стоит забыть соус любой базовый томатный итальянский делается элементарно. для морепродуктов лучше без лука - в скокроде разогреваете оливковое масло, на нем обжарить выдавленные зубчики чеснока, добавить банку порезанных помидор, добавить немного сахара, оригано, можно до добавки помидор добавить белое вино. про морепродукты теперь. главное не переборшить с обжариванием, чуть слегка иначе будет резина. я вот еще на материнстве давала рецепт с морепродуктами, надо перетащить.
по процессу самому всегда надо смешать все ингредиенты в соусе, тогда они гармонично смешиваются. и мидии какие в ракушках или нет? если в ракушках то сок который образуется при их обработке сохранить и потом в соус процедить
я сейчас пойду перенесу свой рецепт с морепродуктами сюда к себе в тему и дам ссылку здесь

Аватара пользователя
lia
Эксперт в области мультиварок
Сообщения: 6554
Зарегистрирован: 02 фев 2011 (Ср), 01:53
Откуда: Санкт петербург
Поблагодарили: 33 раза

Re: Паэлья с морепродуктами

Сообщение lia » 12 сен 2013 (Чт), 12:00

Ссылку нельзя no а вот фото хорошо бы было!!! Это какую паэлью Вы описываете?? В Испании их ооочень много.....
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д


Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron