Лена, а я тоже крупы этой фирмы стараюсь брать. Хотя сейчас у меня гречка "Шебекинская".
Про небольшую температуру, я согласна, но тогда надо, мне кажется, запаслись терпением, потомить, например, на "каше", будет самое То! 105 - 110 градусов, это, по-моему, когда каша нужна как можно быстрее.
У меня бабушка до недавнего времени гречку в печке делала, я кастрюльку забирала, потом несколько дней ели ее, думала, что настолько вкусной уже не попробую, но Кукушечка наша меня удивила

, вкус гречневой каши из нее очень похож на вкус каши из печки!!!
А еще моя бабушка

всегда добавляла сахарный песок, не столько, чтобы было сладко, но он как-то вкус гречки подчеркивает, что ли. Это не зависимо от того, на гарнир гречка делалась или просто кашей. Я теперь тоже так делаю.

С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица