Скорее всего все зависит от сорта, а на вкус нормальный, попробую взять другой сорт, этот больше
для суши - клейкий.
Nadja писал(а):О!!! Спасибо!
Это мультиповар 98 градусов *11 мин.
Рис к кипятку 2:3. Соль и масло потом. И кстати я сегодня делала гарнир к рыбе и перед мультиповаром обжарила лук, морковь и укроп в масле и уже потом туда рис и все как обычно. На работе его съели без рыбы. сфотографировать не успела.
lilukonfetka писал(а):Спасибо, попробую. А то после экспериментов с молочной рисовой кашей на этом режиме, я им не пользуюсь
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость