Просто заменили сковородку на МВ.
Это не сложности, а скорее соответствие классическому рецепту ))))))))))

Я сама из семьи военнослужащих ))))) У меня и у подруги, у которой папа капитан корабля ))))))) воспоминания о макаронах по флотски "из детства" )))))))) Прочла Оленькин рецепт, он вызвал целую ностальгию по тем чудесным временам )))))))) Я ради них готова к таким кулинарным "сложностям" ))))))))
Как удобный, вкусный и очень продуманный в отношении приготовления макарон в кукушечке вообще заслуживает отдельной темки, тем более что блюд с макаронами в мультяшках у нас совсем немного и о них часто спрашивают!!! 
Надо иметь в виду, что макароны при варке пенятся, это на случай если во время экспериментов на интенсивных режимах приготовления и даже не на интенсивных Ваша 1010 начнёт выбрасывать вместе с выпускаемым паром капельки жидкости, потому что плёночка, которая образуется при варке макарон, может залепить клапан, но в темке про макароны в 1010 у девочек всё получается!
В 1010 плов в некоторых источниках рекомендуется делать на "Низком давлении", сама его на "Низком давлении" делаю, попробуйте этот режим для начала! 
Вернуться в «Блюда из круп, макаронных изделей, бобовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость