- 0.jpg (32.17 КБ) 3719 просмотров
Берём:Горох-2Мстак.
Подс.масло-2ст.л
лук-1шт.
морковь-1шт.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:Замочить горох в горячей воде на 2часа.
- 1.jpg (32.47 КБ) 3719 просмотров
У меня горох впитал всю воду
- 2.jpg (48.37 КБ) 3719 просмотров
Затем доливаем воду до отметки 4,добавляем соль,перец,масло и ставлю
МУЛЬТИПОВАР 20 мин при 115*Отдельно обжарила морковь с луком
- 3.jpg (43.59 КБ) 3719 просмотров
и после приготовления добавила в кашу.Получилось и как каша и как пюре....но очень вкусно Можно было поставить меньше времени и тогда было бы горошинками.....или не замачивать!!
- 4.jpg (24.32 КБ) 3719 просмотров