Вчерашний воскресный день был дождлив и безрадостен и пришлось взять его остаток (то бишь, вечер) в свои руки. В результате вечер таки потеплел, если не сказать больше.
Берём:
1. Морковь и лук по 1 шт. Порезала тонко. Скорее даже мелко.
2. Помидоры 4 шт.
3. Оливковое масло, 2/3 МС.
4. Чили пеппер - 1/3 ч.л., тобаско - ½ ч.л., лимонный сок - 1.ст.л., сахар – 2 ст.л., орегано, соль и что-то там еще…
Приготовление:
Поджарила на масле лук и морковь, добавила помидоры порезанные, но не ошкуренные. Тушила минут 5. Потом при помощи пункта 4 довела до кондиции и присоединила фасоль, предварительно почти на сутки замоченную (боялась уж, что прорастет). И на «куриный бульон».
Ребенок срочно был послан за чипсами начос. А пиво как-то само себя обнаружило…
И вот долгожданное ку-ку! Потерли сыр в глубокие пиалы, такой желтый и мягкий. Перемешали с полученным термоядерным соединением. Что тут началось! Слезы радости и экстаз вкусовых рецепторов! Да и не только вкусовых, а вообще всех. Отползали от стола по одному, сомбреры на боку, кактусы порублены! Эксперимент был признан удавшимся.
Выводы:
1. Фасоль хоть и мягкая, но вот лично мне хотелось бы еще помягче. Немного. Надо с мультиповаром попробовать.
2. Сыру много не бывает!
3. А если еще в начале, на этапе помидор, добавить говяжий фарш!!!, то можно смело звать друзей на мексиканскую вечеринку!
Теперь главное. С Инниной помощью. За что отдельное спасибо! Это фото.

, у меня просто никакой другой не нашлось.
Красота какая на фото аппетитная!!!!!
И правда вечеринка по настоящему в мексиканском стиле удалась!!!!!
Бобовые вообще на скороварочных режимах очень вкусно готовить, да, попробуйте на "Мультиповаре"!
Мне очень нравится, как кукушечка на скороварочных режимах готовит гороховый суп! 

Все! Уезжаю домой готовить суп!
Совершенно верно!!!