Вчерашний воскресный день был дождлив и безрадостен и пришлось взять его остаток (то бишь, вечер) в свои руки. В результате вечер таки потеплел, если не сказать больше.
Берём:
1. Морковь и лук по 1 шт. Порезала тонко. Скорее даже мелко.
2. Помидоры 4 шт.
3. Оливковое масло, 2/3 МС.
4. Чили пеппер - 1/3 ч.л., тобаско - ½ ч.л., лимонный сок - 1.ст.л., сахар – 2 ст.л., орегано, соль и что-то там еще…
Приготовление:
Поджарила на масле лук и морковь, добавила помидоры порезанные, но не ошкуренные. Тушила минут 5. Потом при помощи пункта 4 довела до кондиции и присоединила фасоль, предварительно почти на сутки замоченную (боялась уж, что прорастет). И на «куриный бульон».
Ребенок срочно был послан за чипсами начос. А пиво как-то само себя обнаружило…
И вот долгожданное ку-ку! Потерли сыр в глубокие пиалы, такой желтый и мягкий. Перемешали с полученным термоядерным соединением. Что тут началось! Слезы радости и экстаз вкусовых рецепторов! Да и не только вкусовых, а вообще всех. Отползали от стола по одному, сомбреры на боку, кактусы порублены! Эксперимент был признан удавшимся.
Выводы:
1. Фасоль хоть и мягкая, но вот лично мне хотелось бы еще помягче. Немного. Надо с мультиповаром попробовать.
2. Сыру много не бывает!
3. А если еще в начале, на этапе помидор, добавить говяжий фарш!!!, то можно смело звать друзей на мексиканскую вечеринку!
Теперь главное. С Инниной помощью. За что отдельное спасибо! Это фото.