Озадачилась целью
Омлет в пакете
Вместо пакета - тапперовская форма (так как пакет завязывается - то плотно закрывающаяся форма- практически полная имитация пакета)
Почему не пакет- потому, что хочется красивой формы
Почему таппер- искала то, что не боится температуры, и не будет пропускать воду.
В первый раз, делала в эмалированной мисочке, на разных режимах.
Получилось схоже - но не то.
Сегодня, экспериментировала в таппере.
Пробовала разные режимы
В итоге все таки - пароварка- 3 уровень.
Теперь буду пробовать разное время.
Из чего делала омлетик
Взяла три яичка. Разбила в кружку.
Добавила цельного молока примерно 1к 1.
Равномерно размешать венчиком.
Без фанатизма - просто, чтобы было, более или менее, однородно. Хотя это, и не совсем обязательно
Нарезала кусочками -сыр, шампиньоны, помидоры.
Кто любит с солью - можно посолить.
Я яичницу не солю совсем.
Тщательно промазала форму сливочным маслом - это обязательно - чтобы омлет легко выходил (масло может быть и растительное и спред - кому что удобнее. На технический результат, это не влияет - а вкусы, у всех разные)
На дно ставим паровую пластину
На неё, плотно закрытую форму.
Заливаем горячей водой , из расчета,
1) чтобы было -не больше максимальной отметки
2) чтобы уровень омлета в форме - совпадал с уровнем воды в чаше .
Пароварка -3 уровень 20 минут.
Со временем, еще буду пробовать
Фотографии разумеется будут
Пароварочный омлет здесь, а первый - посмотрю на каких режимах делала
Всё фотопротоколировала
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,