Пропустить

Пшенная каша с тыквой в Cuckoo 1054

тыковка
Ценитель мультиварок

Re: Пшённая каша с Тыквой на таймере

Сообщение тыковка » 04 май 2012 (Пт), 22:32

lia писал(а):Настенька!!!К сожалению КАШЕВАРКА,в понятии почти всего мира-это сваренное на воде!!!!!!Нигде не варят каши как у нас!!!!!......тут же есть рецепт на МУЛЬТИПОВАРЕ.....почему не воспользовалась???????Если варить в КАШЕВАРКЕ,то на одной водичке.....кстати я сама так делала,а потом вливала туда стакан горячих сливок с маслом.....и отлично!!!!! smile_eda_26f.gif

Да уж, я уже это поняла. Первый опыт был у меня как раз на воде и риса, получилось просто супер. Вот решила так сказать проверить на молоке, но видимо не удачно. Мультиповором не пользовалась т.к. думала если есть такая функция как кашеварка, то значит на ней и надо варить каши))
Сегодня варила манку на мультиповаре, все супер! даже жидковато получилось, но зато НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПРИГОРЕЛО

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 май 2012 (Сб), 11:19

Настенька!!! smile_eda_26a.gif А опишите, как Вы варили манку на "Мультиповаре"!!! smile_eda_127.gif
У нас есть замечательный рецепт манной кашки на "Долговарке", с Вашим будет ещё один!!! (в соответствующей темке))))) smile_eda_60.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

тыковка
Ценитель мультиварок

Сообщение тыковка » 05 май 2012 (Сб), 13:07

Инна писал(а):Настенька!!! smile_eda_26a.gif А опишите, как Вы варили манку на "Мультиповаре"!!! smile_eda_127.gif
У нас есть замечательный рецепт манной кашки на "Долговарке", с Вашим будет ещё один!!! (в соответствующей темке))))) smile_eda_60.gif

ой, посмотрела в записях, ошибочка вышла smile_eda_123.gif smile_eda_123.gif
готовила на долговарки рецепт от сюда взяла.

Innochka
модератор

Сообщение Innochka » 05 май 2012 (Сб), 13:54

Настенька, а Вы рецептик манной кашки симпровизировали из той темки "Каша с тыквой на таймере", а режим выстваили "Долговарка", или полностью делали по Юлечкиному рецепту на "Долговарке"?
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

case
Любитель мультиварок

Сообщение case » 09 апр 2014 (Ср), 12:59

Уважаемые форумчане!

Хочу поделиться
"http://mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru/blog/43231245051/Nemnogo-pro-kashi.-Sovetyi-povara?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1"

Делала пшенную кашу на таймере по принципу "варка 1 минута"
т.е с вечера закладываю пшено и воду и ставлю Мультиповар 1 минута 108 градусов таймер на 6 утра (1 час на подогреве)
В 7 часов утра доливаю горячее молоко, сахар и масло - размешиваю и каша готова. Пшено полностью разварилось.
Попробуйте
Можно просто Даша
Кукушка 1054

Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»