Сейчас проверю свое сообщение
Идея изначально в чем.
Яйца варятся в плотно закрытом полиэтиленовом пакете помещенном в кастрюлю с кипящей водой
За счет такой хитрости - омлет получается пышным, достаточно пористым и достаточно плотным
Это плюсы
Минусы
Пакет стирать конечно можно - но неудобно
Форма омлета из пакета несколько неказиста
За счет того что варится в кастрюльке - то нужно следить
Все эти минусы не поднимают настроения и не вызывают желания творить
Постараемся изменить минусы на плюсы
1) - Вместо пакета берем форму - которая легко и без проблем моется
2) Форма имеет четкие границы и омлет имеет красивую форму
3) Помещаем в мультиварку и ставим время
Форма должна быть в воде - в той её части где находиться омлет.
С водой омлет НЕ должен контактировать!!!
Омлет - в изначальном рецепте вариться в закрытом! пакете
Я всего лишь упростила вариант тем - что заменила пакет на форму
После публикации опыта возникла мысль опробовать все тоже самое - но без формы и без воды - прямо в чаше мультиварке
И сравнить результат
В теории - результат должен отличаться
Как будет на практике - покажет только реальный опыт
Вот фотографии
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,