Продолжаю испытывать низко температурные режимы. В этот раз буду варить яйца.
Яйца варят по-разному , если говорить о варке яиц в скорлупе , то технология различается только разным временем варки. Но появилась технология Су вид , варка в воде при низкой температуре. Температура варки яйц 64 гр., Тогда белок сворачивается ( полностью твердеет при 80 гр.), а желток начинает густеть ( затвердевает при температуре 70 гр.).
Итак , мультиповар 64 гр., 40 минут. Вполне себе су вид.Но все таки не совсем.
Не надо забывать , что мультиповар переключается на подогрев , а там температура 74 гр. Я не услышала сигнала Ку-Ку. Температура у меня поднялась и желток загустел. Жалко , но в следующий раз не пропущу.
Вам покажу , что получилось.