Пропустить

Пшенная каша с тыквой на "кашеварке" в Cuckoo 1054

Людмила

Пшенная каша с тыквой на "кашеварке" в Cuckoo 1054

Сообщение Людмила » 14 ноя 2009 (Сб), 19:55

По совету подруги приобрела мультиварку. До сих пор не могу нарадоваться. Я и моя семья на завтрак любим покушать кашку.Раньше для меня меня была целая проблема сварить кашу то убежит,то подгорит,а сейчас у меня нет проблем т.к у меня появилась помошница и зовут её Мультиварочка.Сегодня на завтрак приготовила кашку с тыквой.

0.jpg
0.jpg (16.32 КБ) 2426 просмотров

Берем:
Пшено -3 мерных стаканчика
Тыква - 300 гр.
Сливки -100 гр.
Сливочное масло -50 гр.
Соль и сахар- по вкусу.

Готовим:
Тщательно промыть пшено. Нарезать тыкву кубиками. Уложить пшено и тыкву в чашу и залить водой (2 порции воды на 1 порцию пшена).Закрыть крышку выбрать режим "Кашеварка".
По окончании варки добавить сливки, сахар,соль и сливочное масло.Затем закрыть крышку и оставить в режиме "Подогрев" на 10 минут.

OLIA
Любитель мультиварок

Сообщение OLIA » 18 ноя 2009 (Ср), 06:26

Клансно класно класно :P ЛЮБЛЮ КАШКУ! Приготовила по вашему рецэпту получилось густовато и я добавила еще 150 мл молока. Каша получилась очень вкусная хоть и с небольшой горчинкой. Незнаю даже почему, вроде хорошо промыла раз 20 :roll:

Людмила

Сообщение Людмила » 19 ноя 2009 (Чт), 19:14

Каша получилась очень вкусная хоть и с небольшой горчинкой. Незнаю даже почему, вроде хорошо промыла раз 20
Ольга советую вам попробывать другое пшено. Иногда такое бывает моешь его моешь, а оно всеравно горчинку дает. Еще расскажу вам один маленький секрет, пшено довести до кипения в небольшом колличестве воды затем воду слить и опять промыть, а дальше варить как обычно.

Людмила

Сообщение Людмила » 05 дек 2009 (Сб), 15:20

На здоровье! Всегда рада помочь! :D

Вернуться в «Блюда из молока, творога, яиц, каши»